- 1 Bistecca di Maiale a testa, con osso
- 1 Sottiletta al Parmigiano a testa (si trovano proprio già fatte al supermercato)
- 6-7 Zucchine
- Farina di Mais q.b.
- Sale&Pepe q.b.
- OLio Extravergine d'Oliva q.b.
- Olio di Semi q.b.
Ecco una ricetta gustosa ma veloce ^_^
Innanzitutto
lavate, mondate e tagliate a rondelle le zucchine e mettetele a cuocere
in padella con olio extravergine, sale e pepe, poichè ci mettono un
po'a cuocere.
Prendete
poi le bistecche ed asciugatele bene dal sangue, dopodichè passatele
nella farina di mais alla quale avrete aggiunto un pizzico di sale
(facoltativamente potete anche passarle prima in un uovo sbattuto e poi
nella farina); fate scaldare una quantità abbastanza abbondante d'olio
di semi in una padella antiaderente e disponetevi le bistecche,
facendole ben dorare da entrambi i lati e fino a quando la farina di
mais non forma una deliziosa crosticina.
A
cottura quasi ultimata mettete sopra le bistecche le sottilette al
Parmigiano (una per ogni bistecca), abbassate il fuoco e coprite con un
coperchio per qualche secondo in modo che la sottiletta si fonda alla
perfezione.
Una volta fusa la sottiletta impiattate la bistecca accompagnata dalle zucchine passate in padella ^_^ |
Nessun commento:
Posta un commento