giovedì 10 maggio 2012

Confettura di Fragole


                        

...tra il ribollir de...le fragole... ;)






  •  1 kg. di Fragole
  • 700 g. di Zucchero
  • Succo di Limone (Facoltativo)

Appena si sente parlare di confetture e/o marmellate, spesso si è portati a pensare «Uff però ci vuole un casino di tempo per prepararla» e di conseguenza magari passa la voglia...
Questa confettura di fragole, invece, non necessita di ore ed ore di cottura ma solo di 30-45 minuti per essere pronta!
Basta poco: innanzitutto mettete le fragole a bagno in un grilletto capiente e lasciatele in ammollo per un po', dopodichè fatele sgocciolare per bene, eliminate i piccioli e le foglie e tagliatele a pezzettini (in metà o in quattro parti può bastare).
Dopo averle tagliate riponetele insieme allo zucchero in una pentola che possa contenere il tutto





Nessun commento:

Posta un commento